Entrada

Portobello con salchicha polaca y queso gratinado

Cubiertos

Ingredientes:

  • 2 Portobellos
  • ½ Salchicha polaca
  • 1 Echalote mediano
  • 1 Chile jalapeño
  • 2 Dientes de ajo
  • Mezcla de Quesos Bionda
Preparación

Procedimiento:

  1. Al portobello, quitarle el rabito y colocar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. En un asador con tapa, a fuego indirecto, colocar el portobello hacia arriba durante 10 minutos para que se suavice. Sacar y reservar.
  3. Picar en cubitos la salchicha polaca, el chile jalapeño, el echalote y el ajo, mezcle todo junto con la mezcla de quesos.
  4. Colocar la mezcla dentro del portobello y volverlo a llevar al asador a fuego indirecto por otros 10 minutos, hasta que gratine el queso.
  5. Sacar y servir.
  6. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...